お寿司の演出が今までに無く印象的でした。(投稿者みいぃぃさん)ラヴィール金沢口コミ

みいぃぃ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

お寿司の演出が今までに無く印象的でした。

雰囲気は新しくて綺麗でした。新郎新婦の手作りのものがたくさんあっていいと思いました。待合の場所の椅子が少なかったので、後から来た人は立って待っている人が多かったです。

お寿司の演出で新郎新婦がみんなに配っていたのが他では無い演出ですごくいいと思いました。

どれもすごく美味しかったです。特にお肉料理は冷めても美味しくいただけました。最後にお寿司の演出がありいいと思いましたが、女性からしたら少し量が多く最後食べきれずに残してしまいました。

ドリンクがなくなったらこっちから呼ばなくてもすぐに聞きに来てくれて嬉しかったです。たまに怖い顔で接客して居る人がいたので残念に思いました。

野々市駅からは近いですが、歩くと少し遠く感じました。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2016年11月28日)

みいぃぃ様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当方にご列席いただけましたことを、
スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

いただいたご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ラヴィールはオープンから約4年が経ち、
より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、
ご指摘やご教授頂けることがあれば
是非お声を頂ければ幸いでございます。

今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢