今までで一番の会場でした(投稿者でゅーむさん)ラヴィール金沢口コミ

でゅーむ さん(18件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年07月

今までで一番の会場でした

かなり広いチャペルで、100人は余裕ではいると思います。
大きなステンドグラスが神秘的で、高級感のある木製の椅子もとてもオリジナル感がありました。
ピアノ演奏やフラワーシャワーといった演出もできて最初から最後まで雰囲気の良い式でした。

チャペルは音がとてもよく響くので演奏は素晴らしかったです。外に出てからのフラワーシャワーも非常に盛り上がった。

高級感のある魚介類から、柔らかいお肉料理など全てが美味しかったです。
お口直しからデザートまでしっかり考えられたコース料理だと思います。

すごく丁寧なサービスができるスタッフさんでした。
料理の持ち運びや、食べ終えた後のお皿を下げるタイミング、細かい気配りなど徹底されていて感心しました。

野々市駅からは徒歩でも行ける距離で10分かかりませんでした。
タクシーならすぐだと思います。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2015年08月01日)

でゅーむ 様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当方にご列席いただけましたことを、
スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

いただいたご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ラヴィールはオープンから約2年半が経ち、より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、ご指摘やご教授頂けることがあれば是非お声を頂ければ幸いでございます。

またいつの日か、でゅーむ 様がラヴィールにお越し下さる日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
今後とも、ラヴィールをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢