料理&一体感 おすすめ♪(投稿者じぺさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

じぺ さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年09月

料理&一体感 おすすめ♪

料理や演出もこちらの予算に合わせて提案をしてくれるので、安心して話をできた!

施設内は白が基調でとても明るく良かった!
チャペルも大きく、360度ステンドグラスに圧巻された!

ゲストを巻き込んだ演出がやりたいと言ったら、フラッシュモブなど提案してくれて、最終的には当日スタッフの人にも手伝ってもらい最高の演出ができました!

ドレスで凄く悩んだのですが、試着も沢山させてもらい納得いくものを決められた!

試食の段階でシェフ直々に足を運んでくれて、
丁寧に一つ一つ料理の説明をしてくれて、とてもわかりやすかった!
前菜も30種類の中から4種類選べて個性を出せたし、もう一品入れたいと言ったらすぐに色々と案を出していただき、本当に丁寧な対応で感動しました!
料理も全て美味しく、見た目もとても綺麗で凄かったです!

とても丁寧な対応!
しかも、皆常に笑顔で会場全体が明るくなっていた!

東京メトロの銀座線の銀座駅からすぐだったので非常アクセスしやすかった!
場所もわかりやすかった!

セント・ラファエロチャペル銀座
セント・ラファエロチャペル銀座 飯田  より
(投稿日 : 2015年09月24日)

じぺ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座を選んで下さり誠にありがとうございました。

じぺ様は初めてのご来館の時から、お料理にこだわりたいと仰っていましたね。セント・ラファロチャペル銀座では総料理長と直にお話をして頂き、お二人のこだわりポイントやオリジナリティーを加えて頂くことが出来ます。
当日ゲストの方にも喜んで頂けてスタッフ一同、とても嬉しく思います。

貴重な口コミの投稿を誠にありがとうございました。
また1周年記念のアニバーサリにもお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座