自分らしさを演出したい方にはオススメ!(投稿者イグちゃんさん)セント・ラファエロチャペル銀座口コミ

イグちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

自分らしさを演出したい方にはオススメ!

やりたい事は沢山あるけど予算内に収めたいという私のわがままなお願いにプランナーが親身に相談に乗ってくださいました。
当日の和光前での写真撮りやブーケ伝説。
色々盛り込んでも予算内に収まりました!!!

チャペルがとても魅力的です。
長めのバージンロードにステンドグラス。
イメージ通りの挙式が挙げられました。
オープンカーでの入場のセレモニーもゲストも喜んでくれました!

ブーケ伝説をオススメして頂いて行いました。
とても感動的でした。
当日ブーケ伝説で作ったブーケをアフターブーケに残せるとの事でしたのでお願いしました。
出来上がりが楽しみです!

何度もフィッティングに行かせて頂いて決めました。
衣装屋さんも色々相談に乗って下さいました。
衣装に合わせた小物も充実していました。
ウエディングドレスはベビードレスに作り直して下さるとの事でしたのでお願いしました。
将来家族が増えたときに着せるのが楽しみです!

お料理は見た目も味もボリュームも大満足でした!
ウエディングケーキは自分でデザインしたものを作って頂いたのですがデザイン通りで大満足でした!
ペットのイグアナをマジパンで作ってもらったのですが、あまりの可愛さにケーキカットが勿体ないほどでした(^^)

当日、アテンダーについて頂いた美容のスタッフさんがとても親切で安心して当日を過ごせました。
ヘア、メイクも思い通りの仕上がりで大満足でした!

プランナーさんも些細な事でも親身に相談に乗って下さいました。

当日、銀座の街に出て当日写真撮りのプランにしてもらいました。
銀座和光前での写真撮影。
とても素敵な写真を撮って頂きました。

セント・ラファエロチャペル銀座
杉江  より
(投稿日 : 2015年08月23日)

イグちゃん様

この度は口コミのご返信有難うございます!
そしてご結婚 誠におめでとうございます。

イグアナのケーキお喜び頂けてパティシエも喜んでおります。

メイクリハーサルでは当日の結婚式の髪型やメイクを事前に決めていきますが、当日も気に入って頂けてとても嬉しいです。

お二人のご結婚式というとても大切な瞬間をスタッフ一同で
お手伝いできたこと、とても素敵な想い出となりました。

近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイグちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ラファエロチャペル銀座