駅から近くてゲストに優しい式場です。(投稿者HAISAIさん)モンテファーレ口コミ

HAISAI さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

駅から近くてゲストに優しい式場です。

式場だけあり、会場も広く良かった。チャペルは厳かな雰囲気で、披露宴会場も広くてのびのびできた。

披露宴会場内に階段があり、そこからの再入場がとても印象的でした。室内に集合写真の撮れる階段があり、全員で集合写真を撮ることができて良かったです。天気に関係なく集合写真が撮れるので良いと思いました。

美味しかったです。特にメインのお肉が美味しかったです。

遅れての参加でしたがきちんと対応して頂けて良かったです。余興をやったのですが、声をかけてくれたり、着替え用の部屋を用意して頂けて良かったです。司会者の方が少し硬い感じがしました。

駅から本当にすぐ近くで便利だった。歩いてすぐなので迷わず式場にたどり着けました。

モンテファーレ
(投稿日 : 2016年08月27日)

HAISAI様

この度はお褒めの口コミありがとうございます。

当館は披露宴会場は元より、教会を出た場所にもお天気や季節に左右されない階段付きのガーデンがあり、ご新婦様にとても好評でございます。
ご新郎ご新婦様が、ゲストの皆さまをお考えになって、階段付きのガーデンをお選びになりました。

お料理も大変多くの「美味しい」とのお声を賜り、モンテファーレとしましても嬉しい気持ちでおります。

スタッフにつきましても、高い評価を賜り感謝申し上げます。
おもてなしを大切にしているモンテファーレとしましては嬉しいの一言でございます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHAISAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ