スタイリッシュ!だけどあったかい式(投稿者Moetさん)カノビアーノ福岡口コミ

Moet さん(13件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュ!だけどあったかい式

とても綺麗でした!ロビーは黒を基調とされていてシックな雰囲気、披露宴会場は白を基調に明るく華やかな雰囲気でした。

新郎新婦のベランダからの登場、壁が突然開いての登場にはビックリしました!最後の風船もかわいかったし、幸せ気分を私も味あわせていただきました!

美味しかったです!同じテーブルの人たちも飲むばかりな人だったのですが、ばっちり料理も食べていました。大満足です。

どのスタッフの方も明るく丁寧な応対でした。私たちのテーブルはおっさんばっかりだったのでなかなかワガママなテーブルだったと思うのですが、担当のスタッフさんはおっさんたちのワガママにも明るく接してくださいました。

福岡の天神・赤坂エリアにあり、西鉄天神駅から徒歩5分ほどで交通の便も何不自由ありませんでした。繁華街にあるので騒音はどうなんだろうと思いましたが、会場に入ると静かで街中にあるとは思えないほどでした。

カノビアーノ福岡
CANOVIANO FUKUOKA支配人  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

Moet様

この度はカノビアーノ福岡へご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理はもちろん、会場の雰囲気や演出、そしてスタッフ全員による
おもてなしをさせていただくことによって、新郎新婦様だけでなく
ゲストの皆様の記憶に残り続ける結婚式をご提供できますよう
心掛けております。

Moet様からいただきましたお言葉を胸に
今後も更なる成長に繋げてまいります。

カノビアーノ福岡はリストランテもございますので
是非お越しくださいませ。
またお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カノビアーノ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567221 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位