サービスのスタッフさんがとてもよかった!(投稿者MIOREOさん)ノートルダム神戸口コミ

MIOREO さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年09月

サービスのスタッフさんがとてもよかった!

とても綺麗な建物で、ロケーションも良くよかったです。お手洗いも綺麗でした。
ロビーには大きなクリスマスツリーが置いてあり、季節感もありました。
今回は主人と一緒に参列しましたが、何より久しぶりに会う新郎新婦の幸せそうな姿を見られてよかったです。
看板をみると他の挙式も時間差であったようでしたが、そちらのお客さんと会うことがなかったです。
参列した披露宴は90名と大人数でしたが、会場は開放感もありました。
スクリーンも大きかったです。
ただ、余興を頼まれていてDVDを作成したのですが、
持ち込みの映像は小さく放映されるということで
かなり主人が気合いを入れて作成したのにとても残念でした。。。
新婦が作成したプロフィールDVD放映も小さかったです。
新郎新婦が式場で頼んだオープニングやエンドロールなどは大画面で放映されていました。
まあ、やはり差はあって当然なのでしょうが・・・。

挙式後のガーデン?での集合写真がとてもよかったです。
乾杯の後、披露宴会場から高砂奥のカーテンが開いて外が見えてよかったです。
時間的な問題か場所の問題か、高砂の新郎新婦の写真を撮るときに逆光なのが気になりました。
新郎新婦が手作りした席札・席次表やドレス当てクイズゲーム、オープンキッチンでのフランベ演出等、
かなり素敵な披露宴でした。

盛り付けもとても綺麗で、とてもよかったです。
余興で席を立つ時に、ちょうどデザートだったのですが
余興を終えて席に戻るとタイミングよく出して頂けて満足です!
後日、新郎新婦が「料理はランクアップした」と言っていましたがその価値はありますね。

終始笑顔で対応していただきました。
演出担当?の男性のスタッフさん、余興のリハーサルやDVD確認の際にはとてもお世話になりました。

新郎新婦のお色直しの間にお手洗いに行こうとしたのですが、女性のスタッフさんに「もう新郎新婦が戻られますので」と言われ扉前で止められました。主人はその前のタイミングでも止められていました。
それから10分以上新郎新婦は帰ってきませんでしたので、行かせて頂ければよかったのにと思いました。
(結局は最後の最後に押し切ってお手洗いに行きましたが笑)

あと個人的に少しショックだったのが、最初に司会者さんがゲストから新郎新婦に事前にプレゼントした、高砂横に置いていたグッズ(ウエルカムボードやお花)を紹介していたのですが、忘れていたのか、3日前に私からプレゼントしたウエルカムドールのみ紹介して頂けていないようでした・・・。

大阪からの参列で迷わずに行けるか不安でしたが、三宮駅からは送迎バスも出ていたので安心でした。
立地も神戸ポートタワー・メリケンパークも一望できて素晴らしいです!

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年09月30日)

MIOREO様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

「披露宴会場にいるスタッフさん、特にサービスのスタッフさんはかなり教育されていると感じました。
終始笑顔で対応していただきました」とご評価いただけ 本当に担当させて頂いたスタッフは感動しております

このように貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、

大変有り難いことであると、深く感謝御礼申し上げます。

お二人から頂戴致しました一言一言のご意見・ご指摘は、真摯に受け止めて参ります。

本当にありがとうございます

尚、当日はゲストの皆様には、お料理を大変に喜んでいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

MIOREO様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIOREOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5