スタッフの対応がしっかりしていた。(投稿者あしべ兄さん)ノートルダム神戸口コミ

あしべ兄 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応がしっかりしていた。
担当者が忙しく毎回変わったのが残念。

高めに見積もりをしてもらったが最終的にかなり上がってしまった。
やりたいことをやったので仕方がないが衣装など低い金額での見積もりだったのでもう少し最初に説明が欲しかった。

大きなスクリーンが他にはない大きなポイント。
後ろの出席者にもリアルタイムで見てもらえた。

お色直しの時にテラスから登場する演出に対して関係する担当者皆さんでリハーサルから協力してくれたので最高の登場ができた。

なかなか納得のいくものがなく持ち込みでも検討したかったが無理だということでなんとか選んだ。結果的には良い衣装にはなったがもう少し融通が利くと嬉しい。

式中には全く食べれず終わってからいくつか食べさせてもらったが全てではなかったので他がわからない。
食べた料理は美味しかった。
また、参列者の評判も良かった。

しっかりと自分達がやりたい内容を理解してスタッフ全員で協力をしてくれた。
一番こだわったお色直しの時も全員で盛り上げてくれたことが嬉しかった。
ただ、花や音響、アルバムのスタッフが毎回違う方になったので正規の担当者がわからなくなってしまった。

公共交通機関の駅も近く良い。
ただ案内文に花隈駅も入れて欲しかった。

ロケーションが最高の式場でした。
スタッフの対応も良くトラブルなく最高の結婚式ができました。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年09月07日)

あしべ兄さま

この度は誠におめでとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

「おもてなし」はノートルダム神戸の1番大切にしたいお気持ちなので、おふたりとゲストの方にお届けすることができて誇りに思います。

これからも末永い幸せをお祈りしております。
またノートルダム神戸へ遊びにいらしてください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあしべ兄さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4