神戸タワーが目の前に!!(投稿者はーなはーなさん)ノートルダム神戸口コミ

はーなはーな さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

神戸タワーが目の前に!!

新しくできたばかりの式場なので、最新の設備が整っており、とても綺麗な式場でした。挙式会場をでるとすぐ、神戸タワーが目の前にあり、ハーバーランドの景色も素晴らしかったです。天候がよくない場合はわからないのですが天候は良かったので、神戸タワーをバックにウエディングケーキの入刀をしていて素敵でした。

大型スクリーンで新郎新婦が作ったムービーを流していて、大型のスクリーンなので後ろの席からでもとても見やすく、良かったです。バズーカで各テーブルのキャンドルを点灯させる演出もすごかったです。迫力もあり歓声があがっていました。

とても美味しかったです。いくらくらいの料理だったのかはわかりませんが、ボリュームもあり、味もとても美味しかったと思います。ウエディングケーキも新郎新婦のこだわりだと思いますが子どもが多く参列していたのでキャラクターを使ったケーキでとても可愛かったです。

赤ちゃん連れだったので、ベビーベッドを用意してくれていて助かりました。マジシャンが各テーブルを回りお客さんを笑わせていて、とても良い雰囲気でした。

遠方から車での行きましたが、神戸タワーの近くなのですぐに分かりました。駐車場も広く、とても行きやすかったです。

授乳室やベビーのオムツ替えができるトイレが披露宴会場の近くにあったのてで、とても助かりました。

ノートルダム神戸
(投稿日 : 2016年05月11日)

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

新郎さま・新婦さまとの思い出の一日を楽しんで頂けたことを大変嬉しく思います。
新郎さま・新婦さまがゲストのみなさまに楽しんで欲しいと思う気持ちを実現でき、よかったです。
おふたりにも、はーなはーな様の感想を伝えて下さればとても喜んで頂けると思います。

またはーなはーな様とのご縁がありますよう祈っております。
ご来館誠にありがとうございました。

ブライダルプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーなはーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4