都会的な結婚式をお考えの方に(投稿者ヴァンさん)ノートルダム神戸口コミ

ヴァン さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

都会的な結婚式をお考えの方に

エントランス、ロビー、お化粧など全てにおいてとても綺麗にされております。
大きなスクリーンで今日式をされるかたなどお名前も書いてありとても良い気分になりました。エントランスでは係りの方がいらっしゃるのであんしんでした。

すべて美味しく、またパフォーマンスもありしたので目でも味でも音でも楽しめました。

プランナーさんを含めとても親切な方たちでした。友人が妊婦さんなのですが、気づいたらすぐにひざ掛けを持ってきてくださりました。心遣いに感動しました。

駅から歩ける距離ですし、シャトルバスも出ておりますので快適に行けると思います。
私は、二度参加させていただきましたが、タクシーを使ってもそこまでお値段かかりませんでした。交通弁は良いと思います。

ノートルダム神戸  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

ちさとさん様

この度はノートルダム神戸への口コミ誠にありがとう御座います。
2度も御列席頂き大変嬉しく感じております。

ノートルダム神戸では一人一人のゲストの方へのおもてなしを
最高の物にする為、日々おもてなしへの勉強をしております。

新郎新婦様の大切なゲストの方々は新郎新婦様以上に大切に
想っております。

高い評価を頂き本当にありがとう御座います。
またちさとさん様にお越し頂けるように
ノートルダム神戸のおもてなしもさらに充実したものとなるように
日々努めさせて頂きます。

ノートルダム神戸

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休※祝日営業 受付時間10:00から11:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5