• - 詳細

スタッフの方がとても温かかった!(投稿者negishiさん)ラ・ロシェル福岡口コミ

negishi さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの方がとても温かかった!
とくにありません!大変よかったです。

挙式、披露宴と合わせて新婦は3種類の衣装を着た割には、お手頃価格だったかなと思います。冬場だったこともあり、割引特典もありました。挙式会場は別だったのですが、スタッフの方の出張料などもついてお得でした。

ブルーで統一された、落ち着いた空間です。式を挙げた冬はイルミネーションもあり、大変華やかな印象でした。

演出については、シンプルにしたかったので凝ったものは避けましたが、ウエディングケーキは、新郎新婦それぞれの趣味を存分に表現した、個性的なものを準備して頂き、ゲストにも大変好評でした!

親族も含めて提携先の衣装を利用しました。衣装合わせの日程なども余裕を持って案内して頂き、助かりました。スタッフの方もとてもフレンドリーで楽しく選ぶことができました。デザインも豊富でよかったと思います。

レストランということもあり、式場をこちらにした1番の決め手はお料理でした。当日も絶対に食べる!と心に決めていました。また、ゲスト一人一人の好みなどにも配慮して頂き、助かりました。

当日は少し離れたところにスタッフの方がいたため、声をかけづらいこともありました。打ち合わせなど、準備過程から、すべてのきめ細やかな心遣いが感じられて、大変頼もしかったです。どの担当の方も親身になって相談に乗って頂き、思い通りの式にすることができました。

駅からは少し歩きますが、中心部にあり、わかりやすい立地だと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnegishiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す