• - 詳細

絶景の中で写真が撮れる結婚式(投稿者ちえいすさん)稲佐山観光ホテル口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年07月

絶景の中で写真が撮れる結婚式

山の上にあり景色がとても綺麗でした。静かな環境で緑もとても綺麗で、とても素敵な雰囲気の式場でした。室内も内装がとても綺麗で、とても綺麗に花が飾られていたりしていて、素敵な空間だなと思いました。

とても眺めのいい景色の中新郎新婦と記念写真を撮ることができ、とてもいい天気でしたのですごく綺麗な写真が撮れました。今でもフォトフレームに飾っているお気に入りの写真になりました。

とても美味しいコース料理でした。お肉がとても柔らかくてジューシーで、また食べたいなと思うほどでした。

みなさんとてもテキパキと働いていらしたので、滞りなく披露宴を楽しむことができました。

ホテルまで行くのに時間がかかりましたが、結婚式後も泊まることができたので、とても楽でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す