• - 詳細

みんなで楽しむ!結婚式(投稿者Moetさん)沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ口コミ

Moet さん(13件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

みんなで楽しむ!結婚式

ホテルの内装はとても綺麗でした。そのと日差しがよく入って館内は明るく、式に華やかさをプラスしている感じでした。宿泊もさせていただいたのですが、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

モニターがたくさんあって、映像のすごさに圧倒されました。沖縄独特の、みんなで騒ぐぞ!って感じの披露宴が初めてだったので、とても楽しかった思い出があります。

飲む方が多くてあまり詳しくは覚えていないのですが…美味しかったということはしっかり覚えています。ちなみに、宿泊した次の日の朝ご飯もすごく美味しかったです。

特に印象があるわけではないのですが、気持ち良く沖縄独特の式を楽しめたのはスタッフの方々の応対が良かったからだと思います。

ロケーションは最高!ホテルの大浴場から海が見えるほどの立地で、周囲も静かでした。交通の便は良いとは言えないかも…私は県外からの参列だったので友人とレンタカーを借りました。車または式場のバスを利用しなければならないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す