• - 詳細

最高のロケーションで最高の結婚式を!!(投稿者ななころさんさん)沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ口コミ

ななころさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

最高のロケーションで最高の結婚式を!!

恩納村あたりの結婚式場をたくさん見学して見積もりを出してもらいましたがここが一番安かったです。

ホテル内にあるチャペルで挙式をしましたが、高台から海を見下ろす景色がとてもきれいで、見学してすぐに決めました。披露宴ではなく食事会をしましたが、十分な広さで音響も良かったと思います。

他にはない、チャペル前でのシャンパンタワーがすごく、友人からの評判が良かったです。

Aラインの純白ドレスに決めました。私の好みのシンプルデザインで、ひとめぼれしたドレスです。

料理の量が少なくてびっくりしました。一人一人の洋食コースだったのですが、どれも少しづつで、親族からも同意見が出ていました。

みなさん終始笑顔であたたかくお手伝いいただきまして、大変満足でした。

ロケーションは全く不満ないです。当日もチャペル内に日差しが入ってチャペル内が光っていました。感動の嵐でした。車で許田インターで下りて少し戻る感じですが、特に渋滞するところでもなく、不便は感じませんでした。

ホテル内にチャペルがあるため、遠方から来てくださるゲストのみなさんにとっても、すぐそばで宿泊でき、便利だと思います。ホテルの施設も充実しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななころさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す