• - 詳細

建物の老朽化はどうにかした方がいいと思う(投稿者みーーーなさん)リジェール大洲口コミ

みーーーな さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

建物の老朽化はどうにかした方がいいと思う

古い建物のため老朽化が目立つ。外でブーケトスをしたがとても狭く立ち位置に困った。そんなに人数は多くなかったはずなのに…
バージンロード?もとても短くて驚いた。

キャンドルリレー?をした。やり方もよく分からず、いまいち盛り上がらなかった。

量は多いが冷たかった。和の器で盛り付けられている前菜が出たと思ったらローストビーフなど洋風のものが続きチグハグな感じがした。
量は多かったがすべての料理がぬるかった。
お刺身は鮮度がよく美味しかった。

料理についての説明もなし。飲み物に関してもなし。司会の方が場所にそぐわない服装をしているのが目についた。

スーパーやガソリンスタンド、温泉などの近くで雰囲気はない。
インターは近いが駅からも遠いため車しか無理

ゲストの待合室も説明も何もなく、みんなどうしていいか分かっていなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す