• - 詳細

アットホームでした。(投稿者mao66さん)エクシブ淡路島口コミ

mao66 さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年05月

アットホームでした。

有名な式場らしく、明るく綺麗な披露宴会場でした。貸し切りのようにゆったりできました。

少人数のアットホームな式でした。キャンドルサービスなど一般的な演出でしたが、それが良かったです。プロフィールムービーや花嫁の手紙は、やっぱり感動しますね。あと、ブーケトスじゃなくブーケプルズを初めて見て、こんなやり方もあるんだな〜と思いました。

洋食のコース料理でした。ボリュームもちょうどよく、美味しかったです。ケーキが甘さ控えめで好みでした。

丁寧な対応で、どのスタッフも感じが良かったです。

地元の方は良いと思いますが、島外から来られる方は不便なんじゃないかなと思いました。

海が近いので、夏場の結婚式も素敵だろうなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmao66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す