素敵なナチュラルウェディング(投稿者はりねずみ3さん)THE NANZAN HOUSE口コミ

はりねずみ3 さん(20件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

素敵なナチュラルウェディング

庭があって綺麗な会場でした。ナチュラルウェディングの雰囲気がよく出ていました。披露宴会場自体はこじんまりしていて、他の方とテーブルや椅子が近かったです。新郎新婦とも距離が近くアットホームな感じでした。

新郎がムービーを作成されており、2人の仲の良さがとても伝わってきました。挙式の様子をエンドロールの中で流されていて、挙式に出席されていなくても挙式の様子が見れて良かったです。また、その場で薔薇のブーケを作って新婦へわたすセレモニーなどもあり、ゲストも参加できる内容でした。新郎新婦がゲストのことも考えて披露宴を準備されたことが伝わり嬉しかったです。とても良い披露宴だったと思います。

レストランなのでお料理はおいしかったです。

付け合わせは和風でおいしかったです

1テーブルに1人担当の給仕の方がついてくださるようで、ドリンクなど気を配って頂きました。窓のそばの席だったのでちょうど日光が入り眩しかったのですが、カーテンを引いてくださり気を使って頂きました。
カメラマンの方がコンセントを探すために何度か私が席を立たなければいけませんでした。私は特に気になるほどではありませんでしたが、神経質な方なら気を使うかもしれません。

名古屋駅からシャトルバスで送迎して頂いたので、アクセスは楽でした。名古屋在住ではないため場所には詳しくないのですが、駅から会場までバスでけっこう走りました。バスなしだと(乗り遅れたなど)車・タクシー以外では行きづらいように思います。または名古屋在住の方で立地に詳しい方の場合は、もしかしたら行けるのかも・・・

全体的に可愛くアットホームでナチュラルテイストな素敵な披露宴でした。新婦のドレスもガーデンや会場の雰囲気に合っていてとても綺麗でした。お料理もおいしく、心に残る内容でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはりねずみ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す