アットホームな距離感(投稿者Riekonkonさん)THE NANZAN HOUSE口コミ

Riekonkon さん(20件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

アットホームな距離感

木々や芝生などの緑が非常に多くてリゾートに行った気分になれました。披露宴会場が少し狭く、50名くらいでしたが、キツく感じられました。

ロビー

チャペルバージンロード

チャペル

テーブルコーディネート

ダンスの余興がありましたが、会場が狭く、人と人の感覚が狭く、立って見ないと見えませんでした。新郎新婦の顔も見にくい席もありました。
ウエディングケーキカットは中庭でやりました。緑の自然の中でウエディングドレスが綺麗に映えていました。

ケーキカット

料理はボリュームもあり大変満足でした。最後にお茶ビュッフェがありました。いろいろな具材を好きにとって盛り付けるという感覚が新鮮で、お腹いっぱいでも食べることができ、とても楽しかったです。

• 肉

結婚式の最後にプチギフトを渡してお見送りの所で、同じ時間の結婚式の組みと時間が重なり、階段の狭いスペースで何十人も待たされ、その時の対応でなんの指示もなくスムーズではなかったように感じられました。

会場の周りが閑静な高級住宅街の様で素敵でした。会場の外観はヤシの木がありました。会場には駐車場はありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiekonkonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す