自然の中にある会場で素敵です。(投稿者eri10210185さん)THE NANZAN HOUSE口コミ

eri10210185 さん(10件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年06月

自然の中にある会場で素敵です。

文句なしとてもおいしかったです。見た目も鮮やかで、目でも楽しめました

テーブルについてくださった方が新人だったのか、声が小さく、とても困りました。対応は丁寧でした。午後の後半の部でしたが、前に結婚式をやられていた人が長引いていたせいで、入り口に行ってもコートをかける場所などの案内がなく困りました。帰りも預けたコートをもらうのにとても時間がかかり、とても困りました。すごい行列になっていてスタッフ一人で対応していたのでとても大変そうでした。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

車で行きましたが、周辺は渋滞が発生し、余裕をもっていきましたが少し遅れそうになってしまいました。駐車場はかんびされておりよかったです。遠方の方からすると、名古屋駅からさらに電車やバスにのりついでいかないといけないので、不便かもしれません。しかし、タクシーチケットやバスがあれば特に問題ないと思います。遠方からきたとしてもそれ以上に感動する式を行うことができる会場であり、すてきな場所であるため、問題ないと思います。

【この式場のおすすめポイント】

自然な雰囲気がとてもよかったです。

【挙式会場について】

挙式当日はあいにくの雨で残念でしたが、正面がガラス張りでそ緑が見えとてもすてきでした。挙式会場に入った瞬間に見えた床は真っ白でとても清潔感がありすてきでした。ドアや椅子はブラウンでシックな雰囲気でした。通路側には真っ白なお花がかけられており、会場を華やかにしていました。あまり広すぎない会場で天井もそんなに高くはありませんが、圧迫感はなく、神聖な雰囲気を感じました。

【披露宴会場について】

壁にも装飾があり、本などが飾ってありました。すてきでした。

披露宴会場内

ケーキ

• 料理

• 料理

テーブルコーデ

披露宴会場内

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeri10210185さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す