• - 詳細

思いの外いい式場でした(投稿者えおなさん)ホテルサンルート小松口コミ

えおな さん(17件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

思いの外いい式場でした

小松の結婚式場など正直期待していなかったのですが(小松の人でも金沢ですることが多いので)、レストランで行われた披露宴はとてもシックで雰囲気が良かったです。窓からの陽光も良く、装花も季節感がある感じが素敵でした。

あまり期待していなかったせいもあり、期待以上にとってもおいしかったです。洋食のコースでしたが、前菜がとても気に入りました。また、デザートもとても美味しいと思いました。

フロントのスタッフもレストランのスタッフもとても丁寧だと感じました。

駅からは歩いても行ける範囲なので、県外のゲストも利用しやすそうです。車のゲストも駐車場がひろくあり便利ですが、昔の駐車場っぽくスペースが狭いので少々停めにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえおなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す