景観と、スタッフの方の対応(投稿者moooominさん)キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス口コミ

moooomin さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

景観と、スタッフの方の対応

しっかりと内容の説明を受けて、納得できました!

何よりも全面ガラス張りの自然光の入るとっても明るい雰囲気が気に入りました!環水公園がラシャンスのお庭みたいな感覚で、景観を楽しみながらの披露宴ができそうだなと思いました。会場に入った瞬間に、カーテンが一気に開かれたときは、そのギャップに圧倒されました。外から見る景色と全然違って、環水公園の特等席でした!
あと、レストランウエディングなのに更衣室や授乳室まで完備されていて、県外ゲストも呼びやすいと思いました!

ガラス張りを活かした演出が面白そうでした!また時間帯によっては夕暮れ〜夜の景色も楽しめて、それもひとつの演出になると思いました。

種類が沢山あり、ドレスやタキシードだけでなく親の着物やモーニングも扱ってました。ドレスは他のララシャンスからも取り寄せられるそうで、じっくり選べそうでした!

レストランということもあって本当に美味しかったです!彼が県外出身なのですが、食べ終わったあとにシェフの方がこられて、ご当地の食材を使ったコースのアレンジを提案してくれました。オリジナルコースも作れるそうで、最初はイメージがわかなかったのですが、色々な話をしてくださり、アレンジして自分たちらしい披露宴にするのも楽しそうだと思いました!

明るいスタッフさんが多いなと思いました。笑顔が素敵で、対応してくれた方もとても素敵な方でした!私たちの話や事情もすごく親身になって聞いて下さり、なんでも言いやすい雰囲気で良かったです!

駅からも近く、送迎バスも無料で使えるので便利だと思います。

とにかくロケーションとスタッフの良さが一番でした!ラシャンスやララシャンスは有名なので見ておきたいと思ってましたが本当に行って良かったです!結婚式の準備は大変だと思うし、だからこそ信頼できるスタッフが居るところが一番だと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoooominさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3

富山県の他の式場を探す