史上最低なゲストハウス。特にスタッフ(投稿者wedding2016さん)セント・ルミエールアンジュ口コミ

wedding2016 さん(4件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

史上最低なゲストハウス。特にスタッフ

まあまあきれいだけど狭い。50人くらいだともういっぱいいっぱいな感じです。

特に演出なし。コメントのしようがない。

披露宴会場のゲストの入場の際に乾杯酒を注ぎはじめ、新郎新婦入場→スピーチx2→乾杯あいさつの間に
炭酸の抜けたぬる〜いシャンパンが名物のようです。まずいです。
料理のクオリティ以前にアレルギーなどを聞いときながらまったく配慮なし。

スタッフが少ないのか到着するなり案内もだれもおらず、ここやってるの?という感じからのスタート。
カメラマンが、写真を撮ろうとしているゲストに対し「どけ」という感じで押しやり
ゲストたちは正面から写真を撮らせてくれない。ゲスト無視の仕事に一生懸命という感じです。
披露宴のときに子供がぐずるので席を替えてくださいと伝え、かしこまりました。と返事をしてから放置。
結局まわりのゲストたちが席を作る。
ドリンクのオーダーをしても持ってこない。

駅から遠い。

過去40組以上の挙式披露宴にご招待いただいてますが
史上最低でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwedding2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す