• - 詳細

恵比寿にあってわりとみんなが行きやすい(投稿者なちゅらるさん)NOS恵比寿口コミ

なちゅらる さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

恵比寿にあってわりとみんなが行きやすい

普通のレストランですね。入口入ってすぐがバースペースになっています。その奥がテーブルの席ですが二つにスペースが区切られていて、奥の部屋にトイレとスクリーンがありました。そのため、手前の部屋だとスクリーンが見えにくいのと、そこで各種催しがあるので、一体感が持ちにくいなあと思いました。またスクリーンの横の通路にトイレがあるので、催しがあるときにトイレにいくと目立つので、動線がよくない会場だなあと思いました。

普通のレストランなので、特に変わった演出はなかったです。

1.5次会なので、普通のよくあるイタリアのビュッフェです。特にこれが美味しいというものはなかったです。1.5次会だけだと、料理もたりなかったです。

特にスタッフとのかかわりはなく。ただ飲み物の提供がたまにされないタイミングがありました。

駅からすこし歩きました。でも、恵比寿なので周りにお店があるので歩くのはそんなに苦ではないです。また、同じ建物に結婚式の同じような人たちがいるので、駅までの道もたぶんこっちで間違いないと自信を持って歩けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。