2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. Past now(パストナウ)

宮城 仙台市エリアのレストラン「Past now(パストナウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅

大満足!おもてなしウエディング

にーな♡ さん 認証済み

挙式日 2013年10月 (投稿2014年3月)

最初の見積からほぼアップせず予算内におさまりました!!
正直予算があまり無かったので、ホントにちゃんとした結婚式ができるのか不安だらけでした。
そのことを担当のプランナーさんにご相談したら、私たちにあった提案をたくさんしてくれました☆(><)
結果的には来てくれた友人、家族にもたくさん喜んでもらえたので大満足です!!!!!!

あとは、予算を出来るだけおさえたかった私たちにとって、何を持ち込んでも持ち込み料がかからないサービスがとても魅力的でした☆☆

オシャレな会場(><)!!!
会場見学に行ってひとめぼれしました。
クリスタルリゾートという名前だけあって、まさにリゾートです!!!
天井のデザインもすごくオシャレ☆そして会場の中に水辺もあって、とてもセンスのある空間。
ここでなら、人とはちょっと違ったオシャレなレストランウエディングができると思いました☆

あとはお年寄りから子供まで安心できる設備になっていると思います!
車椅子の親族がいたのですが、段差にスロープをセットしてくれました。
小さい子供もいたのですが、会場の空いてるスペースにキッズルームを用意してくださり、
子供も泣いたりする事もなく、最後まで楽しんでいた様子でした☆

レストランウエディングなので設備が少し心配でしたが、
ホントに設備もしっかりしていて、会場のスタッフのみなさんの配慮も素晴らしかったです☆
安心して結婚式を挙げることができました!!!!!!!

お色直しをする際の退場を祖父と祖母と行ないました☆
打合せの中で、私が何気なく言った、私の祖父が少し前まで入院していたという話しを
プランナーさんが覚えていてくれたようで、プランナーさんからの提案でした!

いつもは無愛想な祖父も感動して泣いていて、普段伝えられなかった感謝の気持ちも
ちゃんと伝える事ができました。
この提案をしてくれたプランナーさんにすごく感謝しています。

その他にも、私たちにあった演出をたくさん提案してくださり
自分達らしい結婚式にすることができました!!!!

クリスタルリゾートのウエディングプランの中に衣装も含まれていました!
なのであまりお金のことは気にせずにドレスを選ぶことができました☆

衣装は見るのと、実際に着てみるのではまったく印象が違うので
早めに衣装選びをしたほうがいいと思います!!!

私もたくさん試着させていただき、お気に入りの一着に出会いました!!

衣装室のスタッフさんもとても感じの良い方でしたので
すごく楽しい時間でした(><)☆

レストランウエディングなので、お料理は間違いなく文句なし!!!
友人、家族にも大好評でした!!

ホントに美味しかった!!!!!

友人のアレルギー対応もしていただき、違う料理を出してくれたり
子供料理の対応もしていただきました。
そしてお料理はすべてやさしい味付けになっているので
お年寄りの方でもとても食べやすいと思います。

シェフの思いやりが伝わる料理です☆☆

担当していただいたプランナーさんはとても話しやすくて、
毎回打合せにいくのがとても楽しみでした!!!
友達のように結婚式に関係ないお話もたくさんしました(笑)
いつも仕事終わりの遅い時間に打合せに行っていたのですが、
いつも笑顔で対応していただき、たくさん提案もして下さり、
ホントに感謝しています☆

会場のスタッフさんはみなさん気さくで仲の良い感じ☆
たくさんのお客さんがいるのに、私たちの顔を覚えてくれて
はなしかけてくれたり・・・打ち合わせから楽しい思い出がたくさん出来ました☆

駅から近い!!!のでアクセスは良い!!!けど・・・
少し場所が分かりにくいかもしれません。

ただ、道に迷ってしまった親族をスタッフの方が
わざわざ迎えにいってくれました☆
スタッフの方の優しさに感動しました(><)

たくさん会場見学をしましたが、総合的にクリスタルリゾートが1番良かったです!!

わがままな私たちを言葉では表せないくらい、よくしていただきホントに感謝しています☆
みなさんのおかげで最高の自分達らしい結婚式にすることができました。
結婚式に参加してくれた友人や家族にも、すごく良い結婚式だった。とたくさん言っていただけました!!
料理が美味しくて、みんなとアットホームに楽しめて、そして自分達らしい結婚式☆
レストランウエディングって素敵ですね(><)☆
一生に一度の結婚式をクリスタルリゾートでできたこと、幸せに思います!!!!!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにーな♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Past now
挙式スタイル 人前
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-21 仙台駅東口Fタウンビル6F

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1