お料理が美味しいです。(投稿者mikanpandaさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

mikanpanda さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

お料理が美味しいです。

螺旋階段を降りるとロビーがあるのですが、上品で素敵な雰囲気でした。
ロビーは決して広くはありませんが少人数のパーティーでしたらちょうど良いと思います。

高砂席にテーブルがなく、新郎新婦が各テーブルを回ってお料理を一品ずつ食べる演出でした。
カジュアルでアットホームな雰囲気でしたので、食事中でも新郎新婦と会話できてとてもよかったです。

どれも大変美味しかったです。
新郎新婦にゆかりのある食材を使っているようでこだわりを感じました。
余興の関係でデザートビュッフェがあまり食べられず残念でした。

体調が悪く空調が寒く感じていたのですが、こちらから声掛けせずともブランケットを貸して頂きました。
とても気さくで話しやすいスタッフの方が多いように感じました。
司会の方がピアノを弾いていたのは初めて見たので驚きました。

別の場所にあるチャペルからバスを出して頂きました。
帰りも宿泊先までバスで送って頂き助かりました。
バスは大きいので大人数の披露宴でない限りはゆったりとすごせると思います。

サプライズで招待客のお誕生日をお祝いしていました。
スタッフさんがノリノリで踊っていて大変盛り上がりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikanpandaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位