外観だけでなく内装も素晴らしい(投稿者カナリア5さん)ピエトラ・セレーナ口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年04月

外観だけでなく内装も素晴らしい

費用は全て合わせて250万円でくらいでした。見積もりより少し高くなってしまいましたが、費用的には可もなく不可もなくといった金額だと思います。

外観も素晴らしいのですが内装も充実しています。エントランスに入ったら感動すること間違いないと思います。披露宴会場も天井が高く開放的でした。

演出やサプライズはあまり得意ではないのですがプランナーの方たちにアドバイスをいただき、演出を考えていきました。結局オリジナル感は出せなかったけどみなさんに楽しんでいただけました。

ドレスは可愛らしいものばかりで種類も多く大変満足しています。もう少し安ければもっと嬉しいです。

地元北海道の食材をふんだんに使った料理を用意して貰いました。素晴らしい料理ばかりで御参列者のみなさんに大変喜んでいただけました。

打ち合わせからしっかり話を聞いてくれて優しいスタッフさんばかりです。思い通りに近い式になり、スタッフさんには感謝しています。

地下鉄など利用できますが交通の便はあまり良いとは言えません。式場には駐車場があるのですがあまり広くないので確認が必要だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位