• - 詳細

凄く静かな雰囲気で味わう結婚式(投稿者ばるちゃんさんさん)ウッディホテル&レストラン 夢工房口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年07月

凄く静かな雰囲気で味わう結婚式

アットホームな雰囲気だなと感じました、親族のみでやったので和気藹々としてる雰囲気だったのでよかったですね。気品のあるロッジのような雰囲気だと思いました。もう少し簡易的な施設なのかなと思っていたので感動しましたね。16人の出席だったんですが丁度良い規模だなと思いました。

とにかくアットホームな雰囲気でした、大きな階段では無いんですが階段からおりてくる演出凄く良かったです。

地元の食材を味わうことが出来ました、洋食のコースでしたね、しっかりと温度調整もされていて満足でした。

丁寧な対応だったと思います、ちゃんと正装をしてくださって真心のこもった対応だなと思いました。特に新婦が感謝していたので尚更そう思いました。

釧路から行ったんですが車で行くのがベストだと思います、大体ですが1時間くらいでしたね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す