• - 詳細

ヨーロッパに旅しているような気分になれる(投稿者mikoponさん)イル ジョカトーレ口コミ

mikopon さん(4件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年04月

ヨーロッパに旅しているような気分になれる

横浜の落ち着いた場所にあるので都内の結婚式会場よりも落ち着いた印象でした。アットホームだけどお洒落な雰囲気がありました。

大きな会場で似たような結婚式場は巷にあふれていると思いますが、ここは隠れ家的な雰囲気があり、一生思い出に残る場所になると思います。ランチやディナーで別件で来ることも可能なのでみなさん式の後に足を運ぶようです。

腕のいいシェフが揃っているのか、本当に美味しいです。わたしは都内に住んでいるのでなかなか行くのが大変ですが、月に一回は通いたいほどの味です。盛りつけも美しいです。

粋な店長さんとそれを囲む勢いのあるウェイターさん達でした。日本にいるのに海外にいるようなゆったりした空気を感じられました。

駅から少し歩くのと都内から行くとちょっと遠いのが難点ですが、あまりゴミゴミしないのが良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikoponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す