とても豪華な雰囲気でした!(投稿者モブサイコさん)WEDDING TERRACE口コミ

モブサイコ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

とても豪華な雰囲気でした!

とてもゴージャスな雰囲気にびっくりしました。私たちのときはチャペル、披露宴会場ともに白を基調とした会場で、とても良い雰囲気でした。披露宴会場がとても広く、会場の全体像が把握しきれないくらいでした。広さもですが、壁がキラキラとした紙吹雪の様な装飾があり、余計にゴージャスに感じました。

階段から新郎新婦が降りてくる様子が遠目だったのもあり、見やすくて素敵に見えました。会場は広いですが、新郎が余興をするために階段上をステージに使っていたので移動しなくてもよく見えました。また、各出席者の目の前にずっとキャンドルがあったのですが、装飾だと思っていたら、後半でそこに火を着けてフタを被せると2人からのメッセージが浮かび上がるといった演出があり、とても素敵でした。
親戚の立場で出席しましたが、私の親はとても喜んでいました。

シェフがオープンキッチンから出て来て料理長が挨拶されていたのにビックリしました。単純に豪華な所なんだと思いました。笑
料理は新郎新婦がキャビアやフォアグラなどとても豪華な料理を選んでくれていました。ドリンクも豊富なメニューを選択してくれていたのでとても満足でした。
私はフォアグラが苦手だったので、それは食べることができませんでした。一品食べれなくても十分な量でしたし、美味しい料理がたくさんありました。

あまり関わっていないので、分かりませんが、卒なく対応して下さいました。

新大阪に慣れていなかったので少し迷いましたが、徒歩圏内で良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモブサイコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567422 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は除く) 受付時間平日:10:00〜19:00 土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 8 スタッフ 4 立地 -  位