• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

素晴らしい眺望と美味しい料理!(投稿者蒼人さん)AMANDAN SKY口コミ

蒼人 さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年09月

素晴らしい眺望と美味しい料理!

納得できる内容で結婚式を挙げることができたので、費用については大満足です。極端に安くすることができにくい式場だと思います。提携の業者にお願いすることで数々の割引を受けることができますので、内容が納得できるものであれば、積極的に利用した方が費用を抑えられると思います。

当式場を選んだ最大の理由は、市街の眺望です。この一点においては、他の式場にはない唯一のものでした。それと、式場内の雰囲気がとてもお洒落です。トイレですら、いつまでいても平気なくらいです。南向きの建物で窓が大きく、光あふれる式場です。招待客の方々にも満足してもらえました。ガーデンウェディングが可能であったことも、よかったです。

人前式を選びました。晴天で庭で式を挙げることができ、とても満足でした。

花嫁にかかる費用は、お金よりも内容を選びたかったので、衣装は念入りに選びました。式場内に衣装選びできる場所があり、式場の雰囲気も合わせて衣装を選ぶことができたのが良かったです。種類も豊富でとても納得のいく衣装選びができました。

レストランも行っている式場でしたので、料理は見た目もさることながら、とても美味しかったです。試食をした上で、式当日の料理を選ぶことができたので、よかったです。招待客の方々から、料理が美味しかったと言葉をかけてもらいました。

花嫁に常に一人付いて、歩行や立ち座りの動きのサポートをしてもらえたので助かりました。プランナーの方がとても親切で、何でも相談できる雰囲気作りをしていただけたので良かったです。あと特筆すべきは、給仕スタッフの方々です。お酒好きの招待客がいて、乾杯のシャンパンやワインなどの話をしたら丁寧に説明してくれたと、後から聞きました。給仕の様子は、私たちからは見えにくい部分ですので、その点を満足してもらえたのは、とても嬉しかったです。

眺望が何より素晴らしい式場ですので、大満足です。山の上なので、長野駅から無料シャトルバスを手配可能です。

大満足の式を挙げることができました。スタッフの方々がとても親切で信頼することができました。幾つかの式場で迷われている方は、ぜひ一度、見学会で訪れてみてください。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

蒼人様

お二人の大切な一日をアマンダンスカイでお手伝いさせていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、勿体ないほどのありがたいお言葉も、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

お二人はガーデンで挙式をされたのですね。
アットホームで、ゲスト様の笑顔あふれるひと時であったとお察し致します。
周囲に日常を感じさせるものが一切無く、見える限りの空も山も、全てがお二人のご結婚式の為だけにあるプランベートガーデンはゲストの皆様のお心にも残ったのではないでしょうか。

お二人はアニバーサリーディナーについて、ご存知でしょうか。
お二人の記念の月や、11/23(水)等、是非お運びくださいませ。
えびす講の日にはあの絶景に加え、目の前に花火が打ち上がります。
当日の思い出を振り返りながら、お食事をお楽しみいただけますと幸いです。

スタッフ一同、お二人にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蒼人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY