• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色、プランナーさんスタッフさんの気遣い(投稿者ちゃろこさん)AMANDAN SKY口コミ

ちゃろこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

景色、プランナーさんスタッフさんの気遣い

見積りよりは上がってしまいましたが、満足です。
テーブル装花や衣装、衣装小物にだいぶ多く金額が出ましたが 引き出物等も大体平均の金額で出してもらったので そこまでの差はありませんでした。

チャペル、披露宴会場ともに大きな窓があり、自然光が差し込み、緑もたくさん見えて満足です。
トイレの横に喫煙室もあり、良かったと思います。

とにかくゆったりと過ごしてもらいたいと思い、あまり演出はしていません。
それでも、順番やこれだけは入れた方がいいなど、アドバイスはたくさんしてくれました。
どれも成功だったと思います。

試着は他のお客さんと時間がかぶらないように設定してくれ、気兼ねなく選ぶことができました!
迷った時には、いろいろなアドバイスを言ってくれましたし、ちょっとと思うことも言ってくれたので、とても参考になりました!
当日はオフショルダーのドレスにしました。

和洋折衷の料理にしました。
試食の際には食べなかったのですが、他の料理も良かったので 間違いないかなと思いました。当日も親族だけでなく友達も満足してくれました。
けーブュッフェはなかなか評判が良かったです。種類も多く楽しめたようでした。

困ったことがあるとすぐに気づいてくれました。料理を食べるタイミングがわからなかったときも、今のうちに食べておいた方がいいですなどと、たくさん気遣いしてくれました。
打ち合わせも忙しく、なかなか準備も進められずにいましたが、たくさんアドバイスや手助けをしてくれました。

駅からは少し遠いですが、長野駅からシャトルバスを出してくれます。
高台にあるため、市内を一望できて景色がとてもいいです。

AMANDAN SKY
(投稿日 : 2016年08月26日)

ちゃろこ様

またアマンダンスカイにて、お二人の素敵なご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ガラス張りの会場では、絶景がお二人のウェディングの背景となっただけではなく、自然光が入りご新婦様がより一層美しく映えたかと存じます。

アマンダンスカイでは、景色と時間の移り変わりが何よりの壮大な演出になります。
あえてイベントを詰め込まず、ゆったりと会話やお写真撮影を楽しめた一日は、ゲスト様にとっても何よりのおもてなしになったことでしょう。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非アマンダンスカイにご来館くださいませ。
お二人のご結婚式を思い返せる時期に、改めてゆっくりと当日を振り返りつつお食事を楽しみいただけますと幸いです。

ちゃろこ様にお会いできますことを、アマンダンスカイスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃろこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY