• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフ、景色、料理、チャペル、庭(投稿者吉之助さん)AMANDAN SKY口コミ

吉之助 さん(2件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフ、景色、料理、チャペル、庭
特に残念に感じることはなかった。

外観は、良い意味で結婚式場っぽくなくて芸能人の別荘に来たような感覚でした!オシャレなのはもちろんですが、待合、挙式、披露宴と移動距離が少なくて過ごしやすかったです!
待合と同じ階に更衣室もありました!

そんなに派手な演出は、なかったと思います。でも、あの景色の中、うまい料理があって2人とも沢山写真撮れたのでかなり満足です!強いていうのであれば新婦の手紙の時に、バックには夜景が広がって雰囲気ありまくりで思わず泣いてしまいました。いやー、感動した!

結婚式に行って、料理がどうこうなんて、正直気にしたこともありませんでした。でも、この日に考えが変わりました。自分がやる時は絶対料理にこだわろうと思います!ここの料理は今でも記憶に残ってます!特にデザートに感動しました!(男の自分がこんなこと言うとちょっと引かれるかもしれませんが…笑)盛り付けも、めちゃくちゃ可愛いし、何より結婚式の料理でこのクオリティのものが出てくることに感動しました!

思わず、帰りにクリスディナーのチラシもらって帰りました!
まぁ、いけませんでしたけど。笑

また、何かの縁で行けることを祈ります。

私も普段サービス業をしている人間ですが、その視点から見ても一緒に働きたいなと思う人が沢山いました!
特に私は、アレルギーがあり、事前に2人に伝えていたのですが料理を提供してくださった女性の配慮には驚きました!勉強になりました!笑

最高の一言に尽きます!!
大学の同級生が長野出身で、少し遠いなと思いながらも埼玉から足を運びましたが、こんな式場に招待されたのは初めてです!

山の中腹くらいにあったのですが、景色がとにかく最高で、長野市を一望できました!そして建物もオシャレ!行く前に、主役の2人から「ちょっと駅から遠いけどごめんねー!」と言われていましたが、2人が手配したのか、駅からバスも出ていたし遠いと言っても10分くらいだったので全然気にならなかったです!

あまりこういうの書きませんが、感動して思わず投稿してしまいました!
これから、結婚式する方々の参考になったら嬉しいです!

AMANDAN SKY
(投稿日 : 2016年07月14日)

吉之助様

この度はおいそがしい中、ご丁寧に口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

埼玉からの御参列ということで、ご遠方よりはるばるご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。
アマンダンスカイではゲストの皆様が長距離のご移動や館内の導線にストレスを感じられることの無いよう、シンプルな作りになっております。

また、長野駅から車で約15分というアクセスで絶景が臨めます為、長野県内の方はもちろん、吉之助様のように県外からお越しくださるゲスト様にも大変ご好評をいただいております。

お二人が選ばれたご結婚式スタートの時間帯によってフィナーレの雰囲気は全く異なりますが、ご新婦様のお手紙の際、夜景がバックだったということでその感動はひとしおだったかと存じます。

サービス業をされている吉之助様にこのようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層精進してまいりたいと思います。

また是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉之助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY