浅間大社から近くて、プールが素敵です。(投稿者さるくまさん)Belle Vie CoLovo口コミ

さるくま さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

浅間大社から近くて、プールが素敵です。

白と黒のイメージに木の緑が映える。
中庭にプールがあり外からも中からも新郎新婦の名前やメッセージが見えていい。

会場入口にあるプールに新郎新婦の名前やメッセージがあり、特別な感じがした。

式を見ながら食べるには丁度いい量でした。
見た目もキレイで嬉しかったです。

スタッフさんの対応も配膳のタイミングもよかった。式の最中、スタッフさんの動きが気にならず、友達の花嫁姿をみることができた。

イオンの西側で、駅からも近く、駐車場もあるため、分かりやすく行きやすい場所だとおもう。車の通りが多い道なので時間帯によって渋滞します。会場のなかに入ってしまえば、車の音は気になりません。

富士宮の浅間大社からすぐ近くで、行きやすい場所です。

Belle Vie CoLovo
(投稿日 : 2015年05月22日)

さるくま 様

この度は 式場へのコメントをいただきまして

会場、スタッフの対応等、
お褒めいただきまして 重ねて感謝致します。

「富士宮の街中にあるリゾート地」
をコンセプトにしておりますので
さるくま様にも その雰囲気を感じて頂けましたようで
大変嬉しく思います。

お料理ですが この夏から
新たなコース料理が誕生しますので
また ご招待された際は
ぜひ 楽しみにして下さいませ。

ありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさるくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531210 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(水曜が祝日の場合、営業) 受付時間9時30分〜19時30分

静岡県の他の式場を探す

Belle Vie CoLovo