• - 詳細

自分が行くならパリサンク(投稿者kyokyonさん)パリサンク口コミ

kyokyon さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年10月

自分が行くならパリサンク

ドレス代等入れて100万くらいで収まりました。その後新婚旅行に行ったのですが、旅行でのお金もあまり、結果プラスでした。

控室、化粧室は簡易的でしたがしっかり個室でよかったです。
たしかお子様連れでも授乳室もあったと思います。
式自体はアットホームな雰囲気で皆んな一人一人の顔が見えるし写真を撮る時間、お話できる時間も充分にありました。
何よりも皆んなが喜んでくれたのは料理の美味しさです。最高だったらしく正直、参列者の方は料理が美味しくないとイマイチ楽しめないですよね、後日、私たちも無料で食べれるのですが本当に美味しかったです。毎年結婚記念日にお食事しに行かれる方もいらっしゃるらしいです!
私も呼ばれるならパリサンクさんが良いです‼︎笑

結構、サプライズなども対応してくださり色々な企画の提案もしてくださいました。
ちなみに私たちは新郎が手紙を読んでくれました。

提携していなかったと思いますが人気のドレスでしたが雰囲気を大切にしたく選びました。結構そちらの衣装屋さんを利用されてる方もいらっしゃったようです。

料理はお任せですがとにかく美味しい‼︎量も多くもなく少なくもないのでデザートまでしっかり食べられてご年配の方にも好評でした。

式の進行、突然のハプニング等にもすぐそばで助けてくださいました。
落ち着いた綺麗な女性というのも安心できました。

参列者の方用の駐車場も充分にあり、神社近くで自然の中にある為、空気も綺麗でとても良い雰囲気でした。
ただ、窓側の席からはお散歩やランニングされている方が見えるので時々、現実の世界に戻されてる感がありました‼︎それはそれでおもしろいけど。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyokyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す