新郎新婦がボートで入場できる(投稿者satchan93さん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

satchan93 さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年06月

新郎新婦がボートで入場できる

やはりロケージョンがいいので費用はかかります。私たちは予算プラス60万ほどだったので抑えられた方だと思います。基本プランではなく真ん中?ぐらいのプランで予算を出してくれていたからだと思います。

木のナチュラルな雰囲気が温かい式場と、白を基調にした明るくシンプルな披露宴会場が素敵です。
挙式が終わってから、新郎新婦と列席のお客様が一緒に過ごせるスペースがあり、自分たちで好きなように装飾できたりするので、手作り好きでこだわりのある方には魅力的だと思います。
トイレもアメニティ等が置いてある清潔でおしゃれなスペースでした。

プランナーの方が、前向きにたくさん案を出してくださいます。ですが気恥ずかしい私たちは比較的普通のプログラムで進行しましたが、変わった演出を押し売りすることなどもなく気持ちよくさせていただきました。

人気のブランドのドレスなども対応していました。

試食段階で美味しくてびっくりしました!ホテルなどと比較して、正直期待していなかったのですが、見た目もお味も素晴らしいと思いました。特に「鯛茶漬け」が絶品です!

みなさんとても明るく笑顔で対応してくださいます。気持ちのいい対応だったと思います。

駅から比較的近いです。大阪駅からシャトルバスが出ていて便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatchan93さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す