緑豊かなナチュラルウエディングが出来る(投稿者バニラとライスさん)鶴見ノ森 迎賓館口コミ

バニラとライス さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

緑豊かなナチュラルウエディングが出来る
道が少しわかりにくかった

鶴見緑地にある式場で、緑豊かな会場でした。
大阪にいながら森の中で結婚式が出来るので、自然が好きな新郎新婦さんにはおすすめだと思います。

チャペルも木々に囲まれており、中きらも緑がよく見えてとても気持ちよかったです。
新郎新婦の入場は池からボートを漕いでの入場だったので、この演出はかなりオリジナルがありました。

ヘルシーな印象で、男性はわかりませんが、女性の参列者からは高評価でした。

スタッフの皆さんはにこやかで対応がよく、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

駅から徒歩で10分程ですが、少し迷ってしまいました。
5月だったのでさほど苦ではありませんでしたが、夏場の移動は暑いだろうなぁと感じました。

自然が好きな人にはとてもおすすめな会場です。
今まで参列した結婚式とは違う雰囲気が楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す