アンティーク感あふれるアットホームな式場(投稿者yukiwさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

yukiw さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

アンティーク感あふれるアットホームな式場

全体的に真新しいというよりはアンティークっぽい雰囲気が漂っており落ち着いた雰囲気の中で挙式・披露宴ともに過ごすことができた。晴れていたのでチャペルは上から光が差してとてもきれいだった。披露宴会場は天井がそこまで高くなかったので少々圧迫感を感じたが、アットホームな雰囲気が出ていてそこまで気にならなかった。

新郎新婦紹介ムービー、新婦友人からの歌のプレゼントがあったが、その他最後に新郎からのピアノ演奏のサプライズがあった。とてもピアノが似合う会場で、頑張って演奏する新郎の姿は感動的で、とてもほっこりする演出だった。 ペーパーアイテムやケーキは桜で統一されており季節感があった。

ウェディングツリーも席次表も桜で統一

ウェディングケーキ

前菜・メインなど好きなものを好きなだけ頂けるスタイルだった。なかなか選ずほぼ全種類の料理を頂いたが、一口サイズでいろいろな料理を楽しむことができた。コース料理であまりたくさん食べられない女性にも良いサービスだと思う。

好きなものを選択。

前菜4種

好きなものを好きなだけ。おかわりも可能!

丁寧に案内してくださったのが印象的。披露宴中も常にドリンクを気にかけてくれ、頼むとすぐに対応してくださった。

日本大通り駅からすぐなのでアクセスはとても良かった。周りの雰囲気も良いので結婚式への気分も高まりそう。近くで2次会ができるような会場も多いのも魅力的。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

yukiwo 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ラ・バンク・ド・ロアにお越しいただき
ありがとうございました。

当日は、yukiwo様にとっても思い出深い一日と
なりましたでしょうか。

新郎様のピアノ演奏があったのですね。
当日に向けてきっとたくさん練習されたことだと思います。
ウェディングケーキは、画像を見る限り
オリジナルでデザインされたようですね。

ロアでは、専属パティシエが新郎新婦様のご要望を叶えた
オリジナルケーキもお手伝いしております。

結婚式と季節を絡めることで、より一層印象深くなりますね。

お料理も、お楽しみ頂けましたでしょうか。
好きなものを好きなだけ選べるスタイルでございますが、
全種類召し上がって頂けたとは、うれしい限りでございます。

yukiwo様には全体的に高い評価を頂き、
私共としましては大変うれしく思います。

今後も一層よりよいおもてなしができるよう
努力してまいります。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア