アットホームな結婚式を実現!(投稿者gdjwpさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

gdjwp さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年05月

アットホームな結婚式を実現!
係りの方のプロ意識が低い。

割引はなし。他結婚式場をみていないので比較出来ません。
99名で450万円くらいでした。

歴史があり重厚感があって且つ新しさもありとても良い。

友達へのサプライズを相談したが、次の打ち合わせ時に相談された事を忘れていた様でアドバイスをもらえず、結局自分で考えました。

種類が少なく好みの衣装はありませんでした。印象としてはゴテゴテした衣装が多く、シンプルなデザインはすくないです。持ち込み料がかからない為、持ち込みました。

アペティスタイルで色々な種類があって女性向け。
コースもあるが料金高いです。
試食してませんがたくさん種類があって良かったと言われました。

式の準備時に打ち合わせ時間を間違えられたり、段取りも悪く、相談に対し次回打ち合わせに返答を聞いたらわすれており、常に不安を感じ、当日も不安でした。
お色直しヘアメイクも打ち合わせと違う向きにセットされ、写真で伝えたにも関わらず、全然違う出来でした。披露宴中時間があったはずなのに、何を準備していたのか。ヘアメイクリハーサルなんて意味ないです。プランナーさんは時間ばかり気にし焦らせ、伝える事が出来ず写真にもへんな所におだんごが出ているのが残ってます・・・
ヘアメイクさんは明らかに焦ってましたがお詫びもなく、戻って来た時はすぐに髪をほどいてました。
当日、写真通りの髪型にするにはつけ毛が必要と言われ、理想通りになりたい一心で購入したのに意味がなく・・・
最後に式場外まで見送られましたが正直きてほしくありませんでした。
二次会も楽しめず、ハネムーン中も泣いてました。
結婚式の内容は申し分なく本当に素敵な結婚式で、文句言うなんて贅沢ですし自分の結婚式にきずを付けたくないんです。
だからずっと我慢してます。
ただ写真をみたりすると今でも悲しくなってしまう為、忘れる為にも同じ事がない為にも、かなり月日が経っておりますが今回投稿させて頂きました。
スタッフの方にとっては1つの結婚式にすぎないかもしれません。
でも私達にとっては一生に1度の大切な結婚式です。
プランナーさんともっとしっかり話し合い、楽しく準備が出来るものと楽しみにしていたので残念でした。
プロ意識と責任感を持って対応して下さい。

立地は駅近で山下公園も近くきれいで良いです。

特にありません。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

gdjwp 様

この度は、誠におめでとうございます。

おふたりの大切なご結婚式。
私共の不手際により、gdjwp様にご満足頂けるものをご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。

結婚式に携わるスタッフは、
常に「新郎新婦様の一生に一度の日の為に」
行動するのが使命であり責任であると考えております。

プランナーが、事前にご相談頂いた内容を忘れていたり、
ヘアメイクがリハーサル通りセットされなかったり、

おふたりの大切な一日をお任せ頂いている者としては
絶対にあってはならない事態でございます。

ご結婚式当日からこれまでのgdjwp様のお気持ちを考えると
本当に申し訳なく、悔しい気持ちでいっぱいです。

今回、gdjwp様に頂いたお声は、
ヘアメイクスタッフにも伝えさせて頂きました。
私共プランナーも、より一層新郎新婦様の為にご尽力する意識を
持って臨む所存です。

gdjwp様におかれましては、
この度貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今一度意識をを改めさせて頂きます。

改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgdjwpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア