一生の思い出にするなら、是非お勧めです。(投稿者キャッティーさん)ラ・バンク・ド ロア口コミ

キャッティー さん(1件) 男性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年08月

一生の思い出にするなら、是非お勧めです。

値引はその時のキャンペーンや希望のプランなど提示してくれるときにはすでに適用済みの値段で持ってきてくれるのでとても親切です。コストパフォーマンス的には、値段が安い割にそれなりに高級感、満足感を味わえる内容となっている。何よりも、担当者が全力でサポートしてくれるので、とても良いと思います。具体的な金額は書けませんが、色々見学した中では、とても良心的なお値段だと思います。

銀行を結婚式場に変えたという部分では、全く思えない程の造りになっています。控室はとても広く、お化粧室やロビーはアンティークな雰囲気が素晴らしく出ています。新しい清楚な雰囲気もありますが、何か優しい気持ちにさせてくれるようなそんな空気を醸し出してくれます。
一番の魅力は、子の結婚式場とは、死ぬまで付き合えるということです。結婚式中にオルゴールを流しますが、いつでもそのオルゴールを聞きに来ることが可能です。また、結婚記念日にはそこでお食事をすることもできます。
非常に魅力的な結婚式場です。

司会者の方もノリノリで、リクエストに応えてくれました!そして、色々なアイデアをスタッフの方から頂き、全て計画通りに進行することができました!感謝しております。

自分自身の衣装に関しては、とても気に入っています。とてもシンプルな内容でしたので、問題はありませんでした。また、奥さんの衣装に関しても、珍しいデザイナーズの衣装を着用することができましたので、とても満足しています。

ローストビーフは絶品でした。また、お代わり自由というプランだったので、ゲストの方にはとても満足していただけたと思っています。

時間の融通も聞いてくれますし、全力でサポートしてくれます。また、2次会でも率先して動いて協力(本来はだめですが)、気持ちで動いてくれた分もありました!本当に感謝しております。

海の近くということもあり、とてもきれいです。また駅からも近いので、とてもよかったと思っています。

ラ・バンク・ド ロア
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

キャッティー様

この度は誠におめでとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の数々頂き光栄でございます。

キャッティー様の結婚式当日が素晴らしい一日となったことが伺えて大変嬉しく思っております。

金額面や衣装、オルゴール・お料理などすべての面をお褒め頂き誠にありがとうございます。

何よりもスタッフに対して感謝のお言葉を頂き最高評価を頂けたことが大変光栄でございます。
スタッフ一同結婚式という特別な一日を、人生最高の一日にして欲しい。と考えてお手伝いさせて頂いております。
その為、キャッティー様のお言葉が何よりの励みでございます。

また是非、結婚記念日にキャッティー様にお逢い出来ることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャッティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ラ・バンク・ド ロア