時間の流れがゆったりでプライベートな挙式(投稿者くらららんさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

くらららん さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年10月

時間の流れがゆったりでプライベートな挙式

式の合間に他のカップルに会わなかったと思います。おそらく、その時間には一組だけとか配慮がされているのだと思われます。
新しいのかとても綺麗です。
気持ちがよい会場でした。
広々していてよかった
新郎新婦と、挙式の後にゆっくり写真を撮ることができてよかったです。

ボリュームがありました。
メニューが好きなものをチョイスすることができて、面白かったです!
おそらく食材は同じで調理方法が違うのかなと思いました。
とても手間がかかっている気配りだなと思いました。
料理も趣向がこらしてある感じでした。
メインのステーキがかなり美味しかったです。国産牛でした。

挙式と式の合間に出るドリンクサービスもあって、嬉しかったです。

豊洲駅まで電車で向かい、徒歩で向かいました。
少しだけ歩いたという感覚です。

アヴァンセ リアン 東京
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

くらららん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりとご新郎ご新婦様とのお時間をお過ごしいただけますのが、私共の結婚式の特徴でございます。ご列席された結婚式をお楽しみいただけたようで安心致しました。
素敵な写真が残せたようで嬉しく思います。

いただいた口コミをスタッフで共有し、今後の励みにして参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらららんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京