お洒落な空間・交通の便がとても良い(投稿者webrinさん)BLOOM by maruya gardens口コミ

webrin さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

お洒落な空間・交通の便がとても良い
残念なところがありません

本番との差額があまりないように見積もって頂き、プランなど一つ一つを担当のスタッフさんがとてもわかりやすく説明してくださったので安心感を持ちました。

全体的にお洒落な印象を持ちました。屋上のテラスは景色もよく、解放的な空間でした。
チャペルから披露宴会場までがとても近く、ゲストもスムーズに移動ができるのはいいと思いました。専用エレベーターや式場のさまざまなところを自分たち好みに装飾できるところも魅力的だとおもいます。

担当のスタッフさんが様々な演出スタイルの説明をわかりやすくしてくれました。それにあった料金が発生すると思いますが、それ以上に心に残る演出にできると思います。自分たちオリジナルの演出も可能のようです。

提携している衣装店が近くにあるので、当日を安心して迎えられるなと思いました。
和洋様々な衣装を選ぶことができ、衣装だけでなく小物の種類も豊富で選ぶ楽しみがあります。

出して頂いたお料理すべて満足でした。スタッフさんからお料理の説明もあり安心して試食できました。
見た目もとてもおしゃれな盛り付けで素敵でした。
どの料理もお箸で食べられる様になっていて、ご年配の方でも気軽に食べられると思います。

すれ違ったスタッフさんは、皆さん挨拶して下さって感じが良かったです。
担当の方もとても親身になって話をきいてくださるので相談や質問がしやすかったです。
また、詳しい説明のおかげで自分たちらしい結婚式をイメージすることができました。

天文館の中心部ということで、駅やバス停も近くにあるのでとても便利な場所にあります。車で行ったのですが、駐車場も近くにあるので困ることなく駐車して会場へ行くことができました。
屋上のテラスや披露宴会場から桜島が見え、都会的な立地にも感動しました。

BLOOM by maruya gardens BLOOM ウェディングプランナー
BLOOM by maruya gardens
BLOOM ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

webrin 様

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。
また、私どもBLOOM をご見学頂きまして有難う御座います。

私どもBLOOMは天文館の中心にありますが、落ち着いた贅沢な空間をご提供致しております。1組1組のお客様にオリジナルウエディングをご提案させていただき、想いの詰まったご結婚式となりますようお手伝いできればと思っております。

またアクセスは鹿児島県内では一番良い立地となっておりますが、送迎バス等の手配もできますので、ご相談くださいませ。
その他にもご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

スタッフにつきましても、嬉しいお言葉を頂き誠に有難う御座います。

webrin様からの頂いた口コミでご評価頂いた点は残しつつ、皆様に愛されるBLOOMになるよう精進してまいります。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwebrinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593401 ☆通話無料☆

定休日水曜・第二週火曜 定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

鹿児島県の他の式場を探す

BLOOM by maruya gardens