みんなに満足してもらいたい方はココ!(投稿者いーちにーのさん)BLOOM by maruya gardens口コミ

いーちにーの さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年07月

みんなに満足してもらいたい方はココ!

費用に関して、とても親身になって相談を聞いてもらえました。
初めての結婚式場の見学で、予算の不安を伝えたところ結婚式の予算について本当に詳しく教えて頂きました!
会場は一目惚れでしたが、他の会場を見に行こうとも思っていたんですが、日程のことなど迷っていたところ色々な特典を付けてくれて背中を押していただけました。
友達に結婚式場の見学は気を付けないと当日の申し込みの特典?で結構迫られると聞いてたんですが、押し売り感は無く最後の最後に私たちのことを考えてくれてのご提案してくれて気持ちよくその日に決めちゃいました。
結果、いろいろ見てもBLOOMさんが良いだろうと思っていたし、かなりお得に出来たと思います。
最終的な費用に関しても、プランナーさんが色々なアドバイスをしてくれてこだわりたいものにはお金をかけて、その分、自分たちで手作りしたりと後悔のない費用だったとおもいます。

建物はマルヤガーデンズの最上階2フロアが貸切で待合も広く贅沢な空間でした。
挙式会場は独特な雰囲気でとても落ち着くチャペルでした。名前は覚えていないですが有名なデザイナーが手掛けたらしくチャペルに込められた想いにすごく感動しました。友達からの評判も良かったです。
披露宴の会場はとてもオシャレで都会的な空間でした、アットホームな雰囲気でゲストとの時間を楽しみたい方には本当におススメです。
商業施設の中ということもあり設備面で不安もありましたが設備は全て整っており、普通の結婚式場と変わりません。逆に友達などは待ち時間や二次会までの時間にお買い物を楽しんでもらえたらしいです。

本当にたくさんの提案をして頂きましたが、ゲストとの時間をゆっくり過ごしたかったので派手な演出などは入れず、各テーブルをゆっくりと回ったりお料理にこだわったりしました。新郎新婦の当日イメージとして結婚式場のスタッフさんにせかされているイメージがあったのですが、私たちのゆっくりと過ごしたいと言う希望通りの進行を組んでいただけました。おかげで寂しい披露宴でもなく楽しくみんなと過ごすことが出来ました。お料理に関しても、お願いしてシェフとお話することが出来、納得のお料理を提供できました。

衣装は式場のすぐそばのお衣装屋さんで選び、スタッフの対応もとてもよかったです。
種類も知識も豊富で本当にたくさんのアドバイスを頂きました。

見た目、ボリューム、味すべてに大満足です!
飲食店をしている友人が多く不安ではありましたが、その友達からのお料理の評判も良く期待以上のみんなの反応でした。アレルギー対応なども個別にして頂き、プランナーさんのお料理に対してのアドバイスも適格でした。

何よりも一番の魅力です!!
スタッフの皆様には本当に良くして頂き、打合せの時もいつも皆様には温かく迎えて頂きました。
一番最初に案内していただいたプランナーさんから当日まで担当して頂いたプランナーさんまで、とても親切で頼りになるプランナーさんでした。打合せから当日まで楽しめたのも皆様のおかげです。

天文館ということもあり、アクセス面は何も不安がなかったです。
バスも手配出来て駐車場もありなにも問題はなかったです。
会場からは桜島が見えて県外の親戚もたくさん写真を撮っていたようで。

言葉では伝わらないくらいBLOOMは本当に素敵な結婚式場でした!!!
今後もマルヤガーデンズにお買い物に行って、スタッフの皆様のところにお邪魔しようとおもってます♪
これから結婚式をお考えの皆様、結婚式をみんなに満足してもらいたいと思っている方は是非一度行ってみる価値はありますよ!

BLOOM by maruya gardens BLOOMスタッフ一同
BLOOM by maruya gardens
BLOOMスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

いーちにーの様

この度はご結婚誠に有難うございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

お料理や会場の雰囲気、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。

特にプランナーに関して嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。私どももご新郎ご新婦様のお手伝いをさせて頂く際に一番近い存在として当日までご安心いただけるようにご案内させて頂いております。
お手伝いのお役目はご結婚式で終えてしまいましたが、今後もお二人の幸せを心より祈願しております。

お二人にお会いできますことを楽しみにしております。
これからもマルヤガーデンズでのお買い物ついで是非BLOOMにもお越しくださいませ。
お二人のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

お二人のお手伝いをさせて頂き、私も本当に幸せでした。

また、素敵な口コミを有難うございました。

・・・・・口コミ投稿ご覧の皆様へ・・・・・

BLOOMブログをご覧いただいている皆さま
いつもありがとうございます。

大切なお客様のおかげで、2016年は満枠となりました!
2016年6月1日以降は2017年のご結婚式のご案内となります。
つきましては下記に2017年の結婚式ご予約可能組数をご案内いたします。
ご希望の月がございましたら、ブライダルフェアもしくはお電話にてお問合せをお願いいたします。
BLOOM WEDDINGサロン 099-227-5517

【結婚式のご予約可能組数一覧】
2017年1月・・・満枠です
2017年2月・・・満枠です
2017年3月・・・満枠です
2017年4月・・・残り2組様ご案内可能です
2017年5月・・・残り5組様ご案内可能です
2017年6月・・・残り4組様ご案内可能です
2017年7月以降は、ご案内を制限しております。

直接お問い合わせください。
0066-9680-593401 ☆通話無料☆

憧れのウェルカムパー
憧れのウェルカムパー
お2人らしい空間に
お2人らしい空間に
デザイナーズチャペル
デザイナーズチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーちにーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BLOOM by maruya gardens(ブルーム バイ マルヤガーデンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593401 ☆通話無料☆

定休日水曜・第二週火曜 定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

鹿児島県の他の式場を探す

BLOOM by maruya gardens