アットホームな式にしたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)FINCH of AMAZING DINER口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

アットホームな式にしたい方にオススメ

披露宴会場は広さが十分ありかなりの人数を収容できます。インテリアに凝っていて厳格な雰囲気があります。

音響やスクリーンを使用し、オープニングムービーから生い立ちムービーなど上映しました。素晴らしい出来で親戚一同大満足でした。

実績のあるシェフたちがもてなす創作フレンチは素晴らしいです。とくに牛フィレ肉のグリルは絶品で、また食べたいと思いました。スイーツの種類も豊富です。

式場のスタッフさんはいつも笑顔で見守ってくださり、一緒に式を祝ってくださりました。素晴らしいスタッフさんに大満足です。

有料ですが駐車場があるので、車でアクセスできます。また最寄り駅から徒歩圏内にあり、電車でのアクセスが向いていると思いました。

FINCH of AMAZING DINER
ブライダルプランナー 榊原 祐和  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

この度は当会場の披露宴にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

当会場はパティオ、アンティーク、ネオクラシカル、モロッコなど各ブースになっており、様々な雰囲気が楽しめます。

またご新郎ご新婦様が会場をフィンチにて決めて頂けるほとんどがお食事を気に入って頂きゲストの方々に安心して召し上がって頂きたいというお声が多い為、こうしてゲストの方からのお声を頂けるのは本当に嬉しい限りです。

お二人にとって、ゲストの皆様にとって心に深く残る式となりました事心より嬉しく思います。

貴重なお言葉頂き本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584196 ☆通話無料☆

定休日12/30〜1/1年末年始休業 受付時間FINCH…11:00〜翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位