• - 詳細

清潔感のある建物です。(投稿者けいじゅーさん)メゾン・ド・リヴァージュ口コミ

けいじゅー さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

清潔感のある建物です。

同レベルの設備の神戸や姫路の式場と比較すると、かなり安く費用が収まりそうです。

9年前に建て替えられたとの事で、中に入ってみると綺麗で清潔感のある待合室と披露宴会場が広がっています。またチャペルは天井が高く椅子もゆったりと感覚がとってあり、妻が気に入ったのが決め手になりました。三木市にこのような式場があるとは驚きでした。

衣装の種類が豊富で経験豊かな衣装スタッフの方が親切に対応して下さり、打ち合わせがスムーズに行えております。

価格の違うコース料理を妻と試食したのですが、食材の差はあるものの味付けや盛り付けの工夫で、安い方のコースも満足できる仕上がりになっていました。またデザートビュッフェがついており、楽しめる内容になっています。

ベテランのスタッフが担当してくださり、安心して式の打ち合わせを行っています。女性スタッフの方も熱心にサポートして下さり、慣れない私たちの不安点を解消して頂いています。

駅から近く、出席者の利便性も高いとおもいます。
また私の自宅や職場から近いので打ち合わせにも便利なのも有難いと感じています。

とにかく建物の中に入ってみると、外からは想像がつかないほど清潔感のあり上質な設備が広がっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいじゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン・ド・リヴァージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514157 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

メゾン・ド・リヴァージュ