• - 詳細

自然の空気とアットホームな式を好む方に!(投稿者emiii03さん)メゾン・ド・リヴァージュ口コミ

emiii03 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

自然の空気とアットホームな式を好む方に!

挙式会場は、白を基調とし、明るく清潔な雰囲気だと思いました。赤いベンチや木が植えられているところに、神聖な空気を感じました。披露宴会場は、壁一面がガラス張りになっていて、自然の光を感じながら過ごす事が出来ました。

会場とガーデンの両方を行き来できる演出は、自然のある空間ならではだと思いました。開放感のある演出が期待できます。

まず、どのスタッフの方も、挨拶がしっかりしている印象でした。進行もスムーズで、気持ちの良い式となりました。

駐車スペースがたくさん用意されているので、遠方の方や荷物の多い方は車で行くことをオススメします。電車を利用する場合は、5分程度歩きますが、比較的わかりやすい場所に立地していると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン・ド・リヴァージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514157 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 9:30〜21:30 土日祝 8:30〜21:30

兵庫県の他の式場を探す

メゾン・ド・リヴァージュ