お色直しの登場が階段の上から(投稿者ぼぼぼんさん)THE アルカディア太宰府口コミ

ぼぼぼん さん(1件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

お色直しの登場が階段の上から

雰囲気も良く静かな環境ですごく素敵な場所でした。ウェルカムスペースも広く、スタッフの方がすぐにドリンクを持って来て下さったのには大変嬉しかったです。余興を担当しましたが、着替えのスペースが狭かったので大人数で着替えを必要とする余興は準備に思った以上に時間がかかってしまいました。チャペルに関しては少し小さめでしたが、逆にその大きさが新郎新婦とゲストとの距離を近くしてあり良かったと思います。

各テーブルを回って一緒に撮った写真は思い出に残りました。

オーソドックスなコース料理でした。ウェディングケーキが食べれなかったことが少し残念でした。

ウェルカムスペースで対応してくれたスタッフはすごく良い印象でしたが、披露宴最中は特に可もなく不可もなくといった感じです。

交通の便が悪く、自家用車で参加したためアルコールを飲むことができませんでした。送迎バスを用意してくれていましたが、やはり知らない方との乗り合いバスはちょっと遠慮してしまいました。また近くに宿泊施設がないので遠方から出席した友人たちは帰りの移動も大変そうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼぼぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561259 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始以外) 受付時間営業時間 11:00〜19:00

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 7 立地 -  位