落ち着いた雰囲気と対応の良さ(投稿者hikaryさん)THE アルカディア太宰府口コミ

hikary さん(1件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2016年10月

落ち着いた雰囲気と対応の良さ

割引やサービスなどもあり、
予想していた金額でおさめられました。シャトルバス以外に送迎バスが2台無料で付くのはとても嬉しかったです。

他のアルカディアさんの式場よりも
とても落ち着いていて
大人の雰囲気漂う会場です。
会場の中も掃除が行き届いているようでとても綺麗でした。
トイレのアメニティも充実していて大変満足でした。

親や友人へのサプライズをいろいろと進行の中に入れて頂きたくて提案しましたがメリットとデメリットもしっかり伝えて下さり、結果とてもいい内容になりました。

ドレスサロンの方がとても接しやすくて一緒に楽しく衣装を選ばせていただけました。
ただ、見た目でドレスを選んでしまい当日すごく踏んでしまったのでそこも考えれば良かったなーと少しだけ後悔しました。

試食の際にこちらの要望にしっかりと応えて頂き、ここなら招待するみなさんにも満足して頂けると感じました。
当日も料理美味しかったという声をたくさん聞けましたのでとても満足です。

若いスタッフさんが目立ちましたがみなさん笑顔でいい雰囲気だったように思います。
ドレスが途中で下がってしまったのですがすぐに気付いて対応もして頂けました。ありがとうございました。

立地は良いとは言えませんが、
その代わりに無料のシャトルバスが博多からと太宰府駅から出るのでとても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhikaryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す