ナチュラルウェディング(投稿者こたくんママさん)THE アルカディア太宰府口コミ

こたくんママ さん(8件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ナチュラルウェディング

雰囲気はとても良かったです。
自然の中でできるので天気もよくキレイでした。もっと写真が撮りたかった。

お色直しが3回あったからかバタバタしていて、少し疲れた。最後の大きな風船が割れ、中からハートの風船が沢山降ってくるのは子供たちは楽しめるのでとても良い。

美味しかった。肉もかたくなく、やわらかかった。ケーキはセルフサービスになっており、自分のペースでもらいにいけるので良かった。

スタッフの方の対応がとても良い。
親切だった。迷ってると声をかけてくれる。

ロケーションはとても良かったです。
交通の便が、、悪いです。
西鉄太宰府までバスが来てくれますがそれ以外の公共交通機関がないです。

ガーデンから入場したり二階から入場したりと楽しかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 5 立地 -  位

福岡県の他の式場を探す