2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅

料理と演出に満足しました!

赤すば さん

挙式日 2022年4月 (投稿2022年5月)

見積りは20人で約180万円程でした。身内のみの式だったので演出や料理のグレードもほどほどにしたため、見積り通りでした。 フラワーシャワーやウェルカムボードなど持ち込めるものは用意したので費用は抑えられたかなと。
会員になると割引も適用され.2.30万くらい割引が適用されていました。

挙式会場は天上が高く自然光も入る設計になっているので明るい会場でした。飾る花も指定出来たのでよかったです。
設備は、入口にスロープがあり貸し車椅子もあります。
コインロッカーもありました。 トイレも清潔で洗口液もあり驚きました。

挙式前の両親とのファーストミートを提案していただき、とても感動しました
身内のみの式で演出はほとんどやりませんでしたが、披露宴会場でのプロジェクションマッピングは盛り上がりそうでやってみたかったです。

ドレスの種類は沢山あり、高いものは追加料金がかかるのようでした。また持込のものに関しても料金はかかるようでした

とても食べやすくゲストにも喜んでもらいました!

担当のプランナーさんには親身になってサポートしていただきました。急な打合せ変更や式の日も変更してもらえたりと助かりました。新婦が妊娠していたため体調面やドレスの着付けに不安がありましたが、常に気遣ってもらいました。 式中も緊張していましたが動きなど的確に指示して頂きました。
写真撮影ではとても明るいカメラマンさんで、良い笑顔の写真を撮っていただきました。

高速の降り口から近いので便はいいと思います。
丘の上ということもあり景色がとてもいいです

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

返信日:2022年5月19日

赤すば様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しいところ貴重なお声をご投稿くださり心より感謝申し上げます。

「料理と演出に満足しました!」とのご投稿うれしく拝見いたしました。
ご両親様とのファーストミートにつきまして「とても感動しました」とのお喜びのお言葉を頂戴でき、
お手伝いさせていただいたスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。
赤すば様からのお言葉を糧に、100組100通りの幸せのカタチをご提案し、
新郎新婦様とゲストの皆様のあたたかな想いが溢れるかけがえのないお時間を精一杯お手伝いして参ります。

この度は誠にありがとうございました。
近くへお越しの際は、ぜひシエルヴェルトへお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて赤すばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
0258-47-1143
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日除く)
住所 新潟県長岡市上除町1510-1

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る