2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト(HILLSIDE VILLA Ciel et Vert)」は、上越・長岡・魚沼エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅

雰囲気も内容も素敵でした

招待
- 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00 -
かんてらんら さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2020年1月)

全体的に暑苦しくなくスタイリッシュな雰囲気が素敵な結婚式場だったなと思います。
チャペルは結構本格的で真っ白でシンプルな感じではあったもののヴァージンロードも長く広く、
ドレス姿の花嫁もボリュームのあるドレスでしたが歩きやすそうでした。
綺麗であると同時に新郎新婦の和やかな表情にチャペル全体が温かい空気に包み込まれました。
披露宴会場は本当に素敵な場所で、入った瞬間は大きな窓と印象的な照明がまず目に入りました。
天気も良かったため窓からは遠くまで景色を見渡すことができ特別な空間を演出していました。
テーブルコーディネートも可愛らしく飾ってあるお花もとても可愛かったです。

挙式中に流れたムービーは感動するものばかりで、
小さなサプライズもたくさん盛り込まれた結婚式で素敵でした。
新婦と新婦の祖父母のやり取りや感謝の手紙などは会場にいる人の心をホッと温かくしてくれました。
またゲストへの手紙のプレゼントなど準備するのに時間がかかっただろうなと思うものも多く、
細かい思いやりや優しさの溢れる演出ばかりでした。

お皿やシルバー類もとても清潔にしてあり好感が持てました。
温かいまま運ばれてくるお料理は婚礼料理らしく上品でとても美味しかったです。
新郎新婦のオリジナルメニューでメニュー表を見ただけでほんのり心が温かくなりました。
グレードや価格帯などはよくわかりませんが普段なかなか口に出来ないような、
柔らかいお肉など素敵なお料理ばかりでした。

出迎えのときから笑顔で迎えてくれてとてもいい感じの雰囲気でした。
料理の配膳やドリンクの提供などもスムーズにしてくれたのでよかったです。
また、司会の進行も状況を判断しながら上手に進めていらっしゃったので印象に残っています。

私は友人たちと車で乗り合わせて向かいました。
駐車場は結構広かったので余裕で停めることが出来ました。

個人的に久しぶりに結婚式に参列したのですが、
とてもお洒落で参列側としても気持ちよく過ごせました。
素敵な物を見せていただいて幸せを分けて頂き、こだわったお料理も堪能させていただくことができて幸せでした。

ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト

返信日:2020年1月22日

かんてらんら様
シエルヴェルトへお越しいただき
誠にありがとうございました。

「細かい思いやりや優しさの溢れる
演出ばかりでした」とのお言葉を頂戴でき、
新郎新婦様のゲストの皆様への想いを
感じていただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心温まるお時間をお過ごしいただける
お手伝いができるよう日々努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なご感想を
ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんてらんらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ヒルサイドヴィラ シエルヴェルト
0258-47-1143
ヒルサイドヴィラ シエルヴェルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝休日除く)
住所 新潟県長岡市上除町1510-1

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る